Liste des malts organiques spéciaux utilisés dans le processus de maltage - Jean-Louis Dourcy - Review & Feedback

Breaking

Thursday, 11 April 2019

Liste des malts organiques spéciaux utilisés dans le processus de maltage


Il y a une variété de malts organiques qui sont disponible au marché pour faire de la brassage de la biêre organique. Quelques malts sont spéciaux qui ont la meilleure qualité. Au dessous, il y a une liste des malts biologiques spéciaux qui sont utilisés dans le processus de maltage par Jean-Louis Dourcy, st directeur général de La Malterie du Château - Malterie du château.

1. Chateau Roasted Barley Nature- Ce type d’orge qui est rôti fort laisse un goût qui est granuleux, brûlé et comme le café à la bière. Le Chateau Roasted Barley donne aussi un peu de goût sucré à la bière. ҫa produit la bière qui a un couleur clair et qui donne une goûte torréfaction forte avec un couleur foncé d’acajou. En plus, ҫa donne le goût sec aux bières brunes. Selon Chronique de Jean Louis Dourcy , c’est un malt spécial qui est le plus vendu.

2. Chateau Cara Wheat Ruby Nature- Ce type de malt organique donne un goût de bonbon avec un peu de goût du biscuit et d’amande. ҫa donne aussi onctuosité à la bière qui est brassé par le malt. Ce malt organique est meilleure pour améliorer le goût et pour adjuster la couleur. C’est utilisé dans les bières rouges, les bières belges et dans les autres bières légères.

3. Chateau Distilling Nature- Organique dans la nature, ce malt est utilisé comme un élément dans la production du whisky. Ce malt peut être fermenté facilement et il a les niveaux hauts de protéins. C’est communément utilisé en distillation du scotch et du whisky.

4. Chateau Cara Clair Nature- C’est un type de malt caramel belge qui augmente la forme de bière et qui donne aussi une onctuosité à la bière. C’est connu comme Dextrin malt qui est utilisé pour améliorer la mousse et ҫa laisse un arôme de biscuit dans la bière.



5. Chateau Black of Black Nature- Ҫa offre un avantage énorme et ҫa donne un arôme du malt qui est particulièrement noir. ҫa fonce la couleur de la bière et ҫa donne les goûts torréfiés et élégants. La bière avec la couleur d’ambre peut être brassée facilement avec l’utilisation de ce type de malt. 6. Chateau Melano Light Nature- Ce type de malt donne abondance et circularité à la bière en augmentant sa goût. C’est principalement utilisé dans les bières qui sont foncés, qui ont la couleur rouge et les bières écossais comme Irish ales , amber ales et ainsi de suite. 7. Chateau Pilsen Malt- C’est un malt avec la couleur légère qui est parfait pour le brassin decoction. Il a un goût sucré et fort. En plus, ҫa compte un caractéristique enzymatique qui le fait favorable pour utiliser comme un un malt base. ҫa peut utiliser pour tous les types de bières organiques et les autres qui sont légères comme le Lager et Piles. 8. Malt Chateau Buckwheat Nature- Ce type de malt est utilisé pour produire la bière sans gluten. ҫa donne un goût de noix à la bière. C’est aussi utilisé pour produire les bières spéciales avec une richesse forte. 9. Chateau Cara Gold- C’est une bière forte avec un goût caramel qui est sucré et il a aussi le goût du sucre brun et du caramel mou. En plus, ce type de malt ajoute une couleur riche d’ambre et c’est communément utilisé dans les bières brunes et foncées. Ce sont un peu de malts spécials qui sont célèbres selon Jean-Louis Dorucy Review. Les malts peuvent être utilisé pour brasser toutes les types des bières organiques et des boissons du Pilsen au Abbey foncé et d’autres types de bières organiques. Les malts belges ont une qualité la plus haute et ce sont connus pour leur goût, leur couleur et la clarité d’herbe.

No comments:

Post a Comment