Bière aux fruits interdite ou bière aux fruits - Lequel est un bon choix? - Jean-Louis Dourcy - Review & Feedback

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Friday, 31 May 2019

Bière aux fruits interdite ou bière aux fruits - Lequel est un bon choix?

La bière est une boisson qui existe depuis très longtemps et qui est la troisième boisson la plus consommée, les deux premières étant  l'eau et le thé. Il est généralement brassé à partir d'orge maltée, mais le blé, le riz et le maïs sont également connus pour être une des sources de la boisson brassée. La bière est un produit du processus de fermentation au cours duquel l’éthanol est produit avec la carbonatation résultante. Des arômes supplémentaires sous forme de fruits ou d'herbes peuvent être ajoutés à la bière pendant le processus de fermentation. Il existe une grande variété de bières personnalisées que vous pouvez vous procurer auprès des brasseries spécialisées. Deux de ces personnalisations spéciales sont celles de la bière aux fruits et de la bière aux fruits interdite.
Selon Jean-Louis Dourcy, le traitement est très similaire, mais les ingrédients utilisés sont différents. Les fruits généralement utilisés dans une bière de fruits sont les fraises, les framboises, les cerises, les baies de sureau et les bleuets. La bière aux fruits interdite comporte un malt supplémentaire, différents houblons ainsi qu'un agent de fermentation par rapport à la variante à la bière aux fruits. En conséquence, la sensation et l'expérience des deux sont très différentes. La bière aux fruits interdite a une densité plus élevée, une teneur en alcool et une couleur plus riches. Les deux bières sont égales en termes d'amertume.

Alors que la bière aux fruits a une saveur fruitée équilibrée suffisante pour éveiller l’esprit, l’équilibre des saveurs de la bière aux fruits interdite est accompagné d’un parfum épicé aux herbes. L'examen de Jean-Louis Dourcy donne un aperçu des différents aspects des deux et vous aide à déterminer lequel des deux vous conviendrait le mieux. De votre côté, vous devez choisir les saveurs qui conviennent à votre palais - fruitées ou épicées. Les deux sont comparables sur le plan de la qualité car ils subissent un traitement très similaire dans les brasseries belges. Jean-Louis Dourcy, en tant que directeur général de Castle Malting, gère une merveilleuse équipe de brasseurs qui proposent de nouvelles recettes de bières de haute qualité. Il y a eu d'excellents produits qui ont été introduits sur le marché, grâce à ces innovations. Les produits varient en fonction des paramètres qui déterminent la qualité d'une bière et offrent aux buveurs de bière un choix d'options.
Dans la Chronique de Jean-Louis Dourcy, vous pourrez voir les différents produits examinés par le directeur général lui-même. Vous pourrez également accéder à l'explication des différents processus impliqués dans le brassage. Vous serez en mesure d’obtenir des conseils sur le processus de fabrication des bières spéciales, comme la bière aux fruits interdite, qui vous permettra de les brasser vous-même. Le brassage est un art, qui nécessite des années de pratique pour devenir un expert et pouvoir brasser vos propres mélanges et variantes. Les deux bières aromatisées discutées ici sont un exemple de l'excellent savoir-faire de l'équipe de brasseurs travaillant à Château Brassicole.

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